Stadtkirchenarbeit

Informationen zu Veranstaltungen der Stadtkirchenarbeit finden Sie auch auf Facebook und im Gemeindebrief auf der Internetseite der Ev.-luth. Kirchengemeinde Hemer. Den aktuellen Flyer der Stadtkirchenarbeit können Sie hier sehen.

Konzerte der Martin-Luther-Kantorei im Februar 2018

"Meine Seele erhebt den Herren"

Die Martin-Luther-Kantorei unter der Leitung von Kantorin Meike Pape lädt Interessierte wieder ganz herzlich zu ihrem nächsten größeren Projekt ein. Auf dem Programm stehen Antonio Vivaldis Gloria in D. Weitere Programmpunkte sind ein Konzert für zwei Trompeten, ein Streichquartett so wie ein weiteres Chorwerk aus der Feder Vivaldis, das "Magnificat". Näheres hier.

Orgelkonzert im April 2018

Sonaten von Bach und Mendelssohn

>

Ein Programm, das Dr. Wilkes eigens zum Jubiläum "40 Jahre Kleuker-Orgel" zusammengestellt hat. Näheres hier.